Для рецепта вам потребуется:
хлеб - 120г
молоко - 100г
крабы (свежемороженые) - 200г
креветки (отварные) - 200г
яйцо - 2 шт.
горчица дижонская - 2 ч.л.
соус вустерский - 1 ст.л.
миндаль (молотый) - 60г
перец - по вкусу
майонез - 1 ст.л.
петрушка - 50г
панировка из хлеба
мука - по вкусу.
Хлеб замочить в молоке на 5 минут. Крабы разобрать на волокна, удалив хитиновые перепонки, и порубить с креветками кубиками 5х5 мм. Отделить желтки и смешать с горчицей, вустерским соусом, молотым миндалем, майонезом, креветками и крабами. Приправить белым молотым перцем, добавить мелкорубленную петрушку (примерно столовую ложку) и отжатый хлеб. Белки смешать с оставшимся молоком.
Из крабовой массы сформовать котлеты, запанировать в муке, потом в яичной смеси, потом в панировке. Жарить 2-3 минуты с каждой стороны.