Для рецепта вам потребуется:
 
 

    хлеб - 120г
    молоко - 100г
    крабы (свежемороженые) - 200г
    креветки (отварные) - 200г
    яйцо - 2 шт.
    горчица дижонская - 2 ч.л.
    соус вустерский - 1 ст.л.
    миндаль (молотый) - 60г
    перец - по вкусу
    майонез - 1 ст.л.
    петрушка - 50г
    панировка из хлеба
    мука - по вкусу.

 

Хлеб замочить в молоке на 5 минут. Крабы разобрать на волокна, удалив хитиновые перепонки, и порубить с креветками кубиками 5х5 мм. Отделить желтки и смешать с горчицей, вустерским соусом, молотым миндалем, майонезом, креветками и крабами. Приправить белым молотым перцем, добавить мелкорубленную петрушку (примерно столовую ложку) и отжатый хлеб. Белки смешать с оставшимся молоком.

Из крабовой массы сформовать котлеты, запанировать в муке, потом в яичной смеси, потом в панировке. Жарить 2-3 минуты с каждой стороны.