Для рецепта вам потребуется:
рыба - 90г
молоко - 35г
хлеб пшеничны - 25г
лук речатый - 35г
грибы вареные - 15г
яйцо - 1 шт.
сало - 10г
сухари - 5г
соус - 75г
зелень - по вкусу.
Рулеты из рыбы приготовляют из рыбной котлетной массы с различными начинками: чаще всего для этой цели используют пассерованный лук, смешанный с вареными яйцами и грибами, и смесь разных овощей, припущенных и заправленных молочным соусом средней густоты.
Разделать рулет при помощи салфетки,уложить на смазанный маслом противень, сверху смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Рулет нарезать на порции и подать с томатным или сметанным соусом.