Кулинарные рецепты любящей жены

Объявление

- Шашлык из свинины
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык шиш-кебаб по-турецки
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из баранины по-болгарски
- Шашлык из телятины, запечённый в бумаге
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински
- Шашлык по-ливански
- Шашлык из баранины в казане
- Шашлык из баранины по-балкански
- Шашлык из баранины степной
- Шашлык из баранины по-казахски
- Шашлык из баранины по-адыгейски (Лищапап)
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из баранины по-татарски
- Шашлык из говядины с арахисовым соусом
- Шашлык из баранины рубленый
- Шашлык из баранины по-пловдвински
- Шашлык из телятины по-болгарски
- Шашлык из баранины
- Шашлык из баранины по-армянски
- Шашлык из свинины с помидорами
- Шашлык из говядины по-сибирски
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из баранины по-узбекски
- Шашлык - Все рецепты шашлыка на одном сайте
- Шашлык из баранины по-чабански
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык необыкновенный
- Шашлык из баранины по-африкански
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык из баранины по-карски
- Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
- Шашлык из свинины с кефиром
- Шашлык из говядины по-грузински

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарные рецепты любящей жены » Рыба и морепродукты » Рулет из рыбы с грибами


Рулет из рыбы с грибами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для рецепта вам потребуется:
 
 

    рыба - 90г
    молоко - 35г
    хлеб пшеничны - 25г
    лук речатый - 35г
    грибы вареные - 15г
    яйцо - 1 шт.
    сало - 10г
    сухари - 5г
    соус - 75г
    зелень - по вкусу.

 

Рулеты из рыбы приготовляют из рыбной котлетной массы с различными начинками: чаще всего для этой цели используют пассерованный лук, смешанный с вареными яйцами и грибами, и смесь разных овощей, припущенных и заправленных молочным соусом средней густоты.

Разделать рулет при помощи салфетки,уложить на смазанный маслом противень, сверху смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Рулет нарезать на порции и подать с томатным или сметанным соусом.

0

2

Это вкусно - рыба в кляре.
Рыба в кляре
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/8/sm_7483.jpg
Еще один вариант рыбы в кляре – рецепт с очень удачным кляром, который хорошо "ложится" на рыбу... Такую рыбу в кляре делать - одно удовольствие... И кляр довольно нежный, не "мучнистый".
Продукты
Рыба - 600-700 г
Мука - 2 ст. ложки с небольшой горкой
Крахмал - 2 ст. ложки с небольшой горкой
Молоко - 1 стакан
Белок 2 яиц
Лимон - 1 маленький или 1/2 большого
Соль, перец, специи - по вкусу
Масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать, выложить на доску, сбрызнуть лимоном, немного подсолить-поперчить и оставить минут на 10-15.
2. Муку + крахмал смешать, + молоко, смешать до однородной массы.
3. Белки взбить до устойчивой пены, добавить в кляр,  смешать, добавить соль, перец, специи по вкусу.
4. Рыбу немного присыпать мукой, обмакнуть в кляр и обжаривать рыбу в кляре в масле на небольшом огне до золотистого цвета.

Отредактировано Lussi (2021-07-29 20:34:54)

0


Вы здесь » Кулинарные рецепты любящей жены » Рыба и морепродукты » Рулет из рыбы с грибами