Для рецепта вам потребуется:
 
 

    яйцо - 2 шт.
    куриная печень - 160г
    сливочное масло - 1 ст.л.
    репчатый лук - 25г
    сметана - 1 ст.л.
    молоко - 2 ст.л.
    перец (молотый), соль, зелень петрушки - по вкусу.

 

На половине порции масла поджарить тонко нарезанный лук, мелко нарезанную печень, посыпать солью, перцем и мелко нарезанной петрушкой. Взбить яйца, посолить, слегка поперчить, хорошо перемешать со сметаной и молоком. В сковороде распустить оставшееся масло и влить яйца. Запечь массу в духовке. Положить на середину омлета печень и свернуть его пополам. Выложить на блюдо и слегка посыпать красным перцем.